Отворотное зелье

Ирина Пахомова Викторова
Отворотное зелье сварю,
Повернусь и  волью потихоньку
В золотое вино. К ноябрю
На земле воцарятся потёмки.
Будут падать слепые  снега,
Будет ночь их баюкать украдкой.
Колыбельная та не долга,
Но как сладко звучит, ах, как сладко.
Ты, пожалуйста, выпей до дна.
Нам с тобой расставаться под утро.
В три глотка, и душа холодна,
Ей пора.  Но минутку, минутку…