Одно лишь счастье нам дано

Альбатрос 99
Всё то, что дымью таинств вьёт в нас,
То прозывается Любовь,
Всё остальное - мишура,
Любовь лишь истинная кровь.

Свобод как высших воспаренье
В мерцаньях нас души цветка,
Нежнейше всёпроникновенье
Тончайших токов с Бога сна.

Одно лишь счастье нам дано,
То дымь с названием Любовь...
/Альбатрос/