Отработал

Мария Архипова 4
Я был уставший и голодный,
А Стэн работать заставлял,
Ветер сильный и холодный
Стальную волю закалял.

А Мэйбл сидя дома на диване
Сериалом увлеклась,
Свитер новый примеряя
Вся от смеха затряслась

Пришел домой,в изнеможенье,
А сон как зверь борись с ним не борись
И как вулкана изверженье
Мне говорят с горы катись.