Свободное внимание

Набросов
Читал заметку о Индии и вспомнил недавнею заметку о электронах, чем не пример свободного внимания, их свойства изменяются(электронов), их время жизни ограниченно, но вселенная разлетится еще до их смерти. Вселенная вспыхнет одним гиперядерным взрывом, взорвавшись энергией электронов, кварков... Которые к тому времени будут находится на расстоянии друг от друга большим горизонта событий.
Это будет атомный взрыв всего вещества мира, даже говна и копоти. Поэтому вечность может дароваться только по воле читателя этой "пластинки", даже самому читателю. Это внимание, а люди выкалывающие глаза и бросающие в лицо дерьмо это та грязь что сгорит безвозвратно. Такова плата за вечность и за предательство вечности в угоду временно допустимым поправочным вибрациям взаимодействия составных, вибраций настраивающейся на цельное звучание составных вселенной - бренностью, пред лицом вечности в свободном внимании.