***

Карце Карце
И что теперь, скажите, делать,
Когда все рушится, горит
И накалилось до предела.
И кто что хочет, то творит.
А как же красота земная?
Когда ж вы будете благодарить?
Когда цветы и все красоты,
Когда деревья и кусты
Вы все научитесь любить?
И никогда, вы уж поверьте,
Оно не слезит с наших плеч.
Учитесь красоту беречь!
Она не сможет удивлять,
Когда ее ежесекундно
Здесь будут все уничтожать.
Я понимаю, слишком поздно,
Но берегите то, что есть.
Не за горами притаилась
Сверхразрушительная месть.