ночь

Анатолий Векленко
снова ночь на дворе,мы домой приезжаем
после сложного дня,и почти засыпаем
на ходу,день мы свой завершаем,
парой слов,парой фраз,парой песен на стену
погружаемся в сон,проклиная систему
тех часов,да тех самых,которых
не хватает нам утром чтобы быть бодряком
а не злиться ругаться и махать кулаком.
но я верю,уверен не я один точно
что закончатся скоро бессонные ночи,
и дорога домой где ни капли асфальта
когда счастливы будем хоть прыгай блять сальтом
я уверен все будет,мы точно дождемся
и к ****и блин матери точно прорвемся!