В любви, достойной декабря...

Андрей Свободненский
Хочу Тебе опять признаться,
Родная, Милая Жена!
Ты - Часть Души Моей, Котёнок!
Любви, Достойной Декабря!
Не может даже быть сомнений,
Что Жизнь с Тобою - так Светла!
Я Рад, без определений,
Любви, Достойной Декабря!
К Тебе Любовь Моя - Бесценна!
У Нас - Прекрасная Семья!
Жить будут Чувства и Нетленно -
В Любви, Достойной Декабря...
Красива Ты! Добра! Сердечна!
Богиня Ты, а не Жена!
Со Мною Ты уже - Навечно,
В Любви, Достойной Декабря...