Называй меня просто-Любовь...

Михаил Файнбух
Ты приходишь, когда тебе
хочется,
Ночью поздней и солнечным днём.
Не спросила не имени, отчества,
Как волной окатила огнем.
Волшебства неземного ты
вестница,
Свет свечи у подножия тьмы.
В сказку нашего детства ты
лестница,
Ты весна у порога зимы.
Госпожа, а быть может
Высочество,
Эталон неземной красоты.
Ты спасенье мое и пророчество,
Воплощение вечной мечты.
Позвала, поманила негромко,
Повернула ты вспять мою
кровь.
Как тебя называть незнакомка?
Называй меня просто-
Любовь..