О как люблю я Вас... мужчины всех...

Ольга Владимировна Михеева
О как люблю я Вас... мужчины всех...
         Со мною рядом ждёт и слава и успех,
Вы процветаете, взлетаете со мной...
           Так где же ты, мой муж очередной?

Вот первый муж - был статный офицер,
       Прекрасных у него не счесть манер,
Вот только очень много он курил,
           И кофе крепкий бесконечно пил ...
Да женщин всех, увы, любил подряд...
           И вот вдова я ... кто же виноват?

         Второй мой муж - боксёр и выпивоха,
Но зарабатывал отнюдь не плохо...
           По полочкам стояли кубки в ряд...
Он бил меня и всех других подряд...
              И вот вдова я, кто же виноват?

Мой третий муж - поэт сатирик был,
          Талант необычайный - всех давил...
Сатирой едкою, как кислотой ...
         Он жёг меня и всех других подряд...
И вот вдова я ... кто же виноват?

          Затем четвёртый, пятый и шестой...
Как хочется счастливой быть женой...
            Соседи и подруги ... за спиной -
Звать меня стали - черною вдовой...,

           Но как люблю я Вас мужчины всех...
Со мною рядом ждёт и слава, и успех,
           Вы процветаете, взлетаете со мной,
Я жду тебя... мой муж... очередной...

             / фото от автора/





      / Стихотворение опубликовано
        в сборнике Поэт года 2020,
        книга двадцать шестая,
        Издательство РСП, г.Москва /