мы живём

Анатолий Векленко
мы живем не всегда соблюдая законы
много времени тратим на пустые загоны
мы не спим по ночам,да и днем нам не спится
не хотим,хоть и можем до упаду напиться

и любви мы не знаем,ее нет в нашем мире
и давно все приелось в одинокой квартире
мы живем и не думаем что то менять
а теперь тормози!!сколько можно так блять???????

надо утром проснуться,с хорошим настроем
вместо кофе чаек-планы на день построить
душ,зарядка,вивальди,не трожь сигарету
помни-новая жизнь,просто помни об этом

причешись и оденься,тихо выйди из дома
улыбнись вдруг прохожим,пусть совсем незнакомым
и влюбись наконец,радость жизни почувствуй
дай свободу пока не угасшим всем чувствам

и приди на работу с улыбкой в полхари
не считай что все люди убогие твари
живи так чтобы каждый вокруг охуел
и все будет ****ато!как ты и хотел!