Как встретишь Новый Год

Светлана Калинина 5
Как встретишь Новый Год,
Таким весь год и будет:
Счастливым, без забот…
С него ведь не убудет?

За окнами снежок,
Лежит, копясь в сугробы…
И лёгкий ветерок
Ветвей  качает скобы.

По всей стране сейчас
Кремлёвские куранты
Пробьют двенадцать раз,
И тут же слов брильянты

В полночной тишине,
За праздничным убранством,
Дадут тебе и мне
Душевных сил богатство.

Что надо пожелать?
Здоровья всем, удачи!
В беде не унывать:
Надежды много значат!

Пусть сбудутся мечты!
Пусть с каждым днём чудесней
Несметной красоты
Прольётся дивной  песней!

Покоя, тишины,
Всех лучших благ на свете!
Чтоб не было войны
И чтоб смеялись дети!

Как встретишь Новый Год,
Таким весь год и будет:
Счастливым, без забот…
С него ведь не убудет?