***

Рина Трубецкая
Извините, «друзья», вас, порой, удаляю,
Исключаю из списка ДРУЗЕЙ.
Вы всё-время молчите, хоть я к вам взываю,
Так идите же... лесом, скорей!

Для чего эта «дружба», коль жизнь человека
Вам - «до лампочки», крик — в пустоту!
Я напрасно ждала от вас …. просто «привета»,
Ни — подарков, ни...даже « Ку-Ку!»

Мы в сети повстречались зачем-то, случайно,
Вот я щёлкнула «мышкой» - вас нет!
А когда-то... я рада была чрезвычайно,
Что нашла вас.... спустя столько лет....

Ну и ладно! Расставила жизнь всё — как надо!
Дружбы старые — карточный дом!
Мне «молчальников» рядом, простите, не надо!
Наше  прошлое.... стало лишь сном...