Второе лицо

Иван Попсуйко
Жители в городе смотрят с опаской,
Не поворачиваются ко мне спиной.
Свою злость я прячу под маской,
Но лишь тогда когда контролирую собой.

И так от часа в час, и день за днем,
Сердце, объятое огнем,
Выпускает невиданную силу,
Готовая отправить любого в могилу.

Солнце мое, взгляни на меня,
Я не могу себя больше держать.
В моем сердце полно огня,
Тебе следует только бежать.

И нет ему оправдания,
В постоянной агрессии.
Может, перенес он тяжкие страдания
И недавно отошел от депрессии.

Кошмары с его участием,
Его ужасный вид.
Я осознаю свое безвластие
И от этого, сердце лишь больше болит.

Солнце мое, беги от меня,
Моя ладонь превратилась в кулак,
Сердце вновь полно огня,
И готов он повсюду сеять мрак.