Так будем жить - пока живётся!

Людмила Гусева 3
Что ей, Природе, до людей!
Она  цветёт, благоухает…
Наносят раны люди ей,
Они же быстро заживают.

Идёт война то там, то здесь,
Друг друга люди убивают,
А где- то буйствует весна,
И женщины детей рожают…

Рождение и смерть людей -
Естественный процесс в Природе.
Ничто не исчезает без следа,
Всё в бесконечности живое!

Так будем жить - пока живётся!
Лишь от любви пусть сердце бьётся!

Не будем бояться мы умирать,
А будем любить и будем страдать...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   

Рецензия:
Смерть не страшна, её не бойся
Всех впереди нас ждёт покой,
Живи активно, наслаждайся,
Люби, твори и пой.

Смерть не страшна,страшны лишь мысли,
Что мы покинем мир земной,
Как жаль,что глубоко проникли.
Они и трепят нас порой.
(Артур Фрайман)