Спешу поздравить!

Людмила Оскаровна Ручкина
Галине Мониной в день рождения!

Дорогая Галочка!
Спешу очень поздравить сегодня   
С днем рождения тебя!
Хочу любви и крепкого здоровья 
Тебе от всей Души пожелать я.
Пусть разбудит солнце яркое
Сегодня утром тебя,
И своими светлыми лучами
В день твоего рождения порадует тебя!
Пусть принесёт ласковое солнце
Солнечное счастье и большой успех,
Любовь и радость тебе
И наяву а не во сне!
И очень хочу сейчас вновь признаться я
В том, что очень уважаю
И искренне люблю тебя.
И говорю я это опять тебе,
Сегодня не шутя, поверь мне,
Очень серьёзно и не сгоряча,
И не для прекрасного, красивого словца,
Так как день рождения у тебя!
Мы - волонтёры: ты и я!
И, когда работаем на разных мероприятиях
Вместе волонтёрами мы, то есть ты и я,
Каждой встрече с тобой всегда радуюсь я.
Тебе желаю от всей Души сегодня ,
Чтобы ты была здорова,
Во всех делах была всегда успешна,
Взаимную любовь и счастье
В своей жизни испытала ты сполна
И всегда друзьями верными была окружена!
Пусть солнечное счастье будет в доме
Постоянно у тебя,
А, ненастье близко к твоему порогу
Не подходит никогда!!!

11 июня 2014 года