Живи высоким рангом!

Мирония
Цени, родной что ты имеешь,
Ведь завтра может и не быть.
Когда духовно ты прозреешь,
Может научишься ценить?

Жизнь, посланная  нашим Богом,
Ее прекрасней, скажем, нет!
У каждому своя дорога,
И ценность в том на сколько лет!

И каждый день благодари
Судьбу за день, что уже прожит,
Что детский смех услышал ты
И от улыбки просто ожил!

Дари по жизни доброту
И посылай любовь по - всюду
И не останешься в долгу
Вселенная тебе поможет!

Что пожелаешь и пошлешь,
К тебе вернется бумерангом.
Цени себя не отдавай за грош,
Живи высоким, друг мой, рангом!