Благодаря законам кармы

Ольга Азарёнок
Благодаря законам кармы,
Научимся ценить Любовь.
Все связи наши – не случайны,
Поверим в чудо вещих снов.

И ощутим своё развитье,
И воплотим свою мечту.
Стучит сердечко по-наитью,
Вникая чувством в красоту.

Найдём возможности, поверим
В осуществление идей,
И на вершине всех знамений,
Поймём всю значимость вещей.

Освободимся от желаний,
Найдём в себе поток внутри.
Отыщем мудрость всех познаний,
Притянем радугу Зари.

Подарим Свет и Радость людям,
Духовный Мир свой создадим,
И все небесные прелюдии,
Как творчество, передадим!

20.12.15