***

Восток Восходов
В век несерьезных отношений
Серьезное совсем за гранью
И воспитанья и морали -
Они от гедонизма пали...

И что поделать, если ищут
Лишь развлечений ненадежных?
Влюбиться можно, но любовью
Назвать такое разве можно?

Любовь творится не в постели -
В постели следствие причины...
Но женщины не романтичны...
И оскотинились мужчины...