тверская

Анатолий Векленко
В бокале Джим Бим
Вид из окна на Тверскую
Густой кальяна дым
Я сижу и кайфую.
На паркинге бумер
Стоит и ждет молча момента
Когда выйдешь ты
Чтоб рвать в клочья асфальт континента.
И жизнь удалась-
Есть все,что продается
Есть деньги и власть
Но сердце не бъется.
И город обмана
Открыл свои двери
Сотням таких как ты
И хэппи вы верри.
Но нет одного
Чего так хотелось
Ведь это не жизнь
А фальшивая ересть.