Стихи!

Александр Резников Сантолич
Стихи! Как много вас и мало,
Они есть отраженье света,
Затронут нас любовью талой,
Душой ранимою поэта.

Стихи - полёт разумной мысли,
Но и она бывает разной,
Когда слова по сути вышли,
То слышишь их своеобразно.

Их каждый чувствует особо
И их не спутаешь звучанье.
У нас для них всегда дорога,
Они само очарованье!