Вечерний вздор

Сиреневый Туман 59
                Чужие сны,как беспокойство,
                Рассказ которых,не прельстил,
                Их толкование,-расстройство,
                Внушение и трата сил...

                Свои же снятся очень редко,
                Как безучастное дерьмо,
                То,я стреляю в волка метко,
                Предвосхищая весь бомонд,
 
                То,я ревную к разным,мерзким,
                А утром мне смешно вдвойне,
                И хочется манерой дерзкой,
                Отбросить всё,ещё в фойе...

                Роль поучительных мышлений,
                И тишины тугую взвесь,
                Бессонной ночи ход явлений,
                Всепоглощающую смесь...

                С восходом солнца жизнь чудесней,
                Всё на яву,под птичий звон,
                И божий свет,- мир интересней,
                В заботах счастье,в унисон...

                На бис усталые повторы,
                Вечерний вздор,как суета,
                Плывут во мне,леса и горы,
                Сон отворят ворота...

                И бесконечная дорога,
                Как запредельная мечта,
                Росою зябнет у порога,
                Зарёй разбитая звезда...





                2015 год.