Еще раз о диетах

Ричард Орин
F_ck everybody, кто нас учит.
Диеты всех людей замучат.
Нужна  вода и что - нибудь,
А про  диету  ТЫ забудь.
Оставьте сэкс, салаты, спорт,
Забудьте хлеб, картофель, торт.
И путешествуйте побольше,
Поверьте, проживете дольше.


Richard
14.12.2015