Посвящается З. К

Максим Кинчер
Мы никогда друг друга не забудем
Но никогда друг друга не вернем
Счастливыми поодиночке будем
С другими свои годы проживем

Ты постараешься стереть воспоминанья
Я попытаюсь вечно их хранить
Как жаль что все закончилось страданьем
Как сложно будет снова полюбить