СергеюП

Вячеслав Успенский 4
В Кыну   "темнишь",  "туманишь" в Соликамске,
В дыму костров  коптишь свой божий дар.
И даже  в захудалом Мухосранске,
Цыганишь  непомерный  гонорар.

Ты и в Перми известная  фигура,
Невежда , перезрелый  ловелас
И однобоко выглядит натура
И спереди и с боку и в анфас.................
Ps
Порой я дерзостью ершист,
Местами я не ладно  скроен.
Но ты Сергей авантюрист ,
И уважения недостоин.
         В Успенский