Маленькая Вселенная

Елизавета Клементьева
В моем небе плавают киты,
В моей голове живет Алиса.
Уходя прочь от всей суеты,
Меня дома ждет чай и мелисса.

В небе в тысячах звезд,
Виднелись другие галактики.
Глаза роняли миллионы слез,
Душа требовала буддийской практики.

За маской из фальшивой улыбки
Живет лишь грусть и тоска,
Остается исправлять чужие ошибки,
Но жизнь ведь так коротка.

Искусство- это все, что радует душу
Эстет в моем сердце рвется наружу
А я выкурю еще одну сигарету
Прощай, жалкий мир, я ухожу к новому свету!