Своя, а не чужая! Октава

Армен Аванесов
Жизнь далеко не сказка и герой
Не ведает изысков сценариста,
Спешит по жизни за своей звездой
Не зная, что играет роль статиста,
Рад поделиться с публикой мечтой,
Бог сцены, сохрани идеалиста!
Не дай ему растратиться впустую
Пусть жизнь свою живет, а не чужую!