Томленой музы покровитель

Дмитрий Громыко
Томленной музы покровитель,
Раскован, дорог себе сам.
С утра — живой, ищу обитель,
Под вечер — пуст, но слава небесам.

Механикою искушен и лирой.
В афиш эфирных зрю компост:
Эстрады живы, маски в мире.
Когда ж влюблюся в полный рост?

27.03.2014