***

Анабель 9
Я хочу быть счастливой женщиной,
Быть любимой,и нужной,и ценной.
Я хочу быть с тобой обвенчанной,
И тебе одному быть верною.
Я хочу помолчать о горестях,
Знать,что молча поймешь, обнимешь.
И тебя вдохновлять и чувствовать,
Что ко мне никогда не остынешь.
Ты коснулся ведь сердца робкого
Всей душой своей неприкаянной.
И запело струною звонкою
Толь от счастья, толь от отчаянья.
Я хочу лишь тебе быть верною.
Для тебя создавать фантазии.
Может быть окажусь я стервою,
Жизнь полна ведь разнообразия.
Я хочу быть счастливой женщиной,
Все мы смертные к сожалению.
Быть желанной,любимой,верною
И не знать в этом всем сомнения.