счастье в сердце перестало биться

Павленко Ирина Сергеевна
Скучно... одиноко без тебя.
Накатили волны ожиданий.
В сумраке бродяги сентября
Не исчезнет боль моих страданий.

Пару месяцев осталось подождать.
Лето кончится, любовь умчится
Промолчал ты, побоялся рассказать.
Даже, лень было со мной простится.

Ты исчез, как будто вовсе не бывало.
на закате солнца луч грустит.
Счастье в сердце биться перестало
И в моих глазах слеза блестит.