Позвони...

Наталья Любима
Волшебством укутаны дома..,
Сон на город медленно ложится...
Кружит нежной сказкою зима,
Только почему-то мне не спится...

Хочется, чтоб ты мне позвонил..,
Нежностью сквозь расстоянье согревая....
Я хочу услышать море тёплых слов..,
От которых в небо улетаю...

Снег окутал волшебством дома..,
Не страшны нам холода и расстоянье...
Согревает нас с тобою любовь всегда...,
И при встрече...глаз родных сиянье...