Так хочется любить

Мария Кричевская 2
Как быстро годы наши молодые пролетели...
Мы насладиться жизнью не успели...
В трудах, заботах,думах бесконечных
О днях счастливых, радостных, беспечных!
О жизни, о любви, о радости мечтали...
А может потому, что этого не знали?
Вот дети подросли,и внуки появились
Мечты, мечты,...-а вы не изменились!!!

Прибавилось забот,... намного старше стали...
А о любви мечтать... не перестали.

Взрослеют внуки... Мы же- постарели-
Так хочется любить...
И нужным быть на деле!

Свободны мы теперь- наш график не загружен...
Так хочется любить!!! И быть кому-то нужным!

Ты, старость, отступи!
С тобою я не дружен!
Пока любить могу...
Я, знаю, Богу нужен!!!