Полет

Василика Константин
Полет. Полет с высотки стоэтажной
И ты мечтаешь об одном:
Скорее бы упасть на землю,
Не думать больше ни о чем…

Летишь. А мимо все сверкают окна,
Страх поглотил тебя всего
И до земли совсем немного,
Но и летел недалеко…

И сердце замирает в клетке,
Дышать не в силах ты теперь.
В руке сжимаешь ты колечко
И дергаешь его сильней.

Глоток свободный, воздух в легких,
Ты вспоминаешь лишь одно:
Разбег. Прыжок. Полет с высотки…
И мысль: дернуть ли кольцо…