Альфонс

Александр Бурун
Я знаю у меня соперник есть
Он басни словно соловей поёт
Он может ловко на уши присесть
Да так что от восторга бросит в пот
Ведь папа у тебя миллионер
Тебя он хочет выгодно продать
Прошу тебя я на слово поверь
С тобой мы сможем славной парой стать

           Припев:
А ты не верь ему не верь
Что сможет он достать луну
Ты лучше просто мне поверь
Я красивее обману
Глаза твои как изумруд
И губки сладкие коралл
Пусть даже я соврал чуть чуть
Я красивее не видал

                2
Мой визави большой интеллигент
Скорей всего он будет дипломат
И от меня ему аплодисмент
Я так хочу богатым тоже стать
Я знаю точно мы с тобой вдвоем
Прекрасно будем очень долго жить
С тобой детишек много заведём
Вот только нужно папу охмурить

            Припев:


                3
Я хулиган, какой культур - мультур
Но из меня хороший выйдет зять
Я по французски всем скажу " бонжур"
И тёщу мамой буду называть
Решай скорей пока свободен я
А фраер тот пусть просто помолчит
Ведь мы с тобой теперь почти родня
И нас никто не сможет разлучить

             Припев: