Брат

Юрий Бишаров -Ирбис 2
Брат


Юрий Бишаров -Ирбис 2

Мы видели в дыму рассвет !  
В багровых красках акварели
Нам было лишь 
По двадцать лет,
И мы юнцами поседели.

Закат.. Кровавая луна
Ещё нам долго будет сниться...
А Родина у нас одна.
Братишка, что ж тебе не спится?

Я знаю, как ты воевал.
Носили с честью мы погоны.
Пусть Смерти хищный...
Злой оскал
Уже во снах тебя не тронет.

Проснусь однажды по утру.
С женой любимой выпью чая.
Слезу свою... тайком сотру
Братан,прости,но я скучаю.

То зависает Интернет,
Не дозвониться-
Связь плохая...
Когда мы свидимся с тобой
Когда  с тобою выпьем чаю...?

В ответ стоит лишь тишина.
Прошли с тобой не одну битву
На службе, брат ,ты мне поверь
Я по утрам читал молитвы.

Братан , ты только не молчи.
Ведь ты живой, зараза, знаю.
Звони хоть утром,
Хоть в ночи.
И мы с тобою погуляем.

Ирбис.