По мысли югааватара

Нина Фрай
Воскресенье, 20 декабря 2015 г.

Общество святых мудрецов, в храме поклонение,
преданность Господу и Его имени повторение –
все это внешние источники Света.
Медитация, аскеза и размышление ( дхьяна, тапас и манана) –
это источники внутреннего Света проявления.
Если вы и первого, и второго лишены, как вы можете быть
в видении ведения Божественного Света (славы) убеждены?
Тулсидас Госвами однажды провозгласил:
«Вам свет внутри дома нужен, также как и снаружи?
Если да, поставьте лампу на пороге тогда!» Подобным образом,
если вы Свет покоя (шанти) внутри себя ощутить хотите,
 и желаете, чтобы Он распространился вовне, тогда имя Господа
на язык, который является порогом вашей личности, поместите!
Эта лампа на языке  будет постоянно светить,
и никакая буря ее не сможет  погасить. Она будет наделять вас покоем,
а также всех, кого вы встретите, и весь мир в целом успокоит.
Поэтому, для своего и всего мира спасения, вам следует
вызывать видение любимой Формы Господа и Его Именем повторением.
(Дхарма Вахини, гл.12)
ОМ Шри Саи Рам

HRIDAYAWASY Diary 2008
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)

20-21.12.08
"Devotion has been defined as desireless love for the Lord"-ВАВА.
" Преданность определяется,
как лишённая желаний Любовь к Богу” - Сатья Саи.

Любовь к Богу, лишённая желаний, для Его,
возлюбленного и влюблённого, предел мечтаний.
Когда останется одно желание: Его благословения,
в божественных делах, на благо всем творениям,
тогда Бог сам преданным такого человека назовёт,
и сотни ангелов ему на помощь призовёт.

Не следует самим себя преданными считать,
Другие желания, близости Ему, не надо предпочитать,
Старайтесь равными Ему в Любви по Духу стать.

Когда это уже есть, по Его доброй Воле,
вы освобождаетесь, здесь и сейчас,
от всякого невежества неволи.
С Ним рядом, в энергиях Любви, пылая,
вы станете жить Любовь друг другу, посылая.

Развивайте в себе именно такую преданность,
Это принесёт в себе высокую уверенность.
С Богом в Боге – Человек Сам Бог,  сам - Спаситель,
Счастья своего и окружающих, Хранитель и Даритель.
ОМ Саи Рам Одина

Любовь – Бог. Живите в Любви.