Ангел

Павлина Жарптицына
Ангел,наступивший на стекло,
Бес тебя опять толкает в спину!
Кто-то опускается на дно
Полностью,а ты-наполовину.
Хочется на ухо прошептать,
Уберечь,прилечь с тобой.Уютный!
Только не могу твоей я стать.
Страсти я порыв сиюминутный.
Ангел,наступивший на стекло,
Это я тебя толкаю в спину!
Кто-то опускается на дно
Я на дне,а ты наполовину.