А может, и не было здесь меня?

Рита Одинокова
А может, и не было здесь меня?
Зачем тебе знать?
Притворись, что снится.
Крестовые ветки в лесу хранят
Еще не умеющую молиться.

Уж снег одичалый идет стеной,
И листьям, что были в руках – морозно.
А ты отрекайся  легко от той,
Любил ли которую слишком сложно.
 
А ты не робей, наливай зарю
В простые, не раненые стаканы,
Большими глотками лети к огню,
Меня принимая  виною алой,

Меня, одичалую, словно снег,
Меня, у крестовых загадок леса…

И пусть все растает в полночном сне,
Без чужеродного интереса.