Одно и то же

Валерий Подлипалин
Нет! Совсем не надоело людям
Видеть каждый год одно и то же:
Этот снег, который, как на блюде,
На земле лежит и нас тревожит;

А потом весной цветов бурленье,
Чувства через край (одно и то же)!
Летом птиц волшебное творенье;
Осенью дожди тебе по роже;

И опять зима, и снег на блюде,
На земле лежит и нас тревожит...
Это счастье, что доступно людям
Видеть каждый год одно и то же!
2015г