Кто тебе дал право...

Ольга Платонова 7
Снег усыпал длань земли и жизнь всегда права .
С каждым днём ясней и ярче в голове слова-
Каждый сам решает ,что явь ,а что мечты ...
Кто тебе дал право верить в лучшее ,чем ты ?