Встречаем Деда Мороза

Евгения Зих
Что за чудо - чудеса:
В белых шубах все леса.
Дед Мороз из леса вышел.
Звёзды стали ярче, выше.
Расступайся, детвора,
Нам встречать его пора!

Иллюстрация из инета.

20.12.15