Есть тьма, есть духовный спецназ...

Кулешов Николай Георгиевич
Есть тьма, есть духовный спецназ
Рать Божия Архистратига
Под светом Его синих глаз
Мы сбросим измены вериги

Он первый стоит у Креста
А мы его звали "кровавый"
Как быстро несется верста
В последнее лето Державы

Был жаркий в то время июль
От зноя земля разомлела
Как много отметок от пуль
Чтоб скрыть свое страшное дело

Там кровь растекалась рекой
Там стены от стона дрожали…
А Царь с распростертой рукой
Хранил свои русские дали!