290 Упал, отжался. - на Дмитрий Подлужный Дай мне

Юб Кхн
(Пародия)

                Дмитрий Подлужный пишет:
                Иду по жизни спотыкаясь
                И падаю я часто лишь спеша
                Зачем мне надо подниматься?
                Зачем пытаться встать?

                Зачем упав я поднимаюсь?
                Да лишь затем, чтоб снова мне упасть
                Мне падать нравится опять!
                Когда я падаю назад - я вижу небо,
                Лишь упаду вперед - увижу землю.

                Но смысл падений вижу я
                Лишь в том, что при паденьи
                В мозги мои приходит просветленье
                И может кто-то подаст для помощи мне руку.

Дмитрий Подлужный  "Дай мне руку..." http://www.stihi.ru/2015/10/11/4011 Стихи.ру 2015


Пародия - Упал, отжался

Идя по жизни, часто спотыкаюсь,
и шишек набиваю иногда,
но падая, я снова поднимаюсь.
Упал, поднялся, в общем ерунда.

Я падаю и поднимаюсь снова
и снова падаю, затем встаю опять,
и вновь паденье, встать уже готова,
чтоб вновь упасть, моя не сломленная стать.

Мне падать нравится, но больше подниматься,
встаю и чувствую, что вновь я упаду,
упасть еще разок и не сдаваться,
могу у всех я падать на виду.

Падения мои на удивленье
весьма полезны, если смог я встать,
в мозгу дают такое просветленье,
что к творчеству меня влечет опять.

Упал и встал, и вновь упал и бросил
на настроение и кризис уповать -
и потому еще катренов восемь
мозг просветленный мог бы накатать.

Вы спросите - зачем такую скуку,
нагнали мы здесь с Дмитрием вдвоем?
Хочу, чтоб счел пародию за руку,
что мы упавшим в помощь подаем.