Просто уйди

Нюта Пономарёва
Просто уйди, я не хочу рядом с тобой оставаться
Хватит мучить меня, мне надоело рыдать.
Безусловно, я не хочу с тобой расставаться,
Но от боли что ты причиняешь, хочу я кричать.

Просто уйди, ты стал окончательно невыносим.
Хватит лгать, я не хочу тебя слушать...
Держать тебя мне уже не хватает сил.
Никто и ничто не спасет наши несовместные души...