Скучаю...

Андикун
Я скучаю по тебе, очень очень сильно;
Ведь ответ не получаю, очень очень долго;
Всегда тебя я понимаю, очень очень часто;
И себя я упрекаю, очень очень много.

Бывает кажется обидел;
Но что сказал не понимаю;
Меня сметенье гложет;
В нем я утопаю;
Ну а душа кричит;
Прости прости родная;
Что такого сделал?;
Я не понимаю...

Прошу пожалуйста ответь;
Хоть пару строчек напиши;
Ведь благодарен буду век;
Один сидя в своей тиши.