три часа ноября

Настасия Лукина
По шпалам с Москвы в три часа ноября
На три минуты опаздывая мчат поезда
Убивая романтику этих тёплых ночей
Увозя всех подальше от суеты этих дней

Только нам с тобой все это в ничто
Мы другие, мы не видим снов
Нам подавай лишь поярче сутки
Но работа-учеба и люди-суки

В три часа ноября под дождём проливным
Ты летишь на работу будучи злым
В три часа ноября на другом конце
За чашкой кофе в кафе размышляю о зле

Мы ждём друга друга целую вечность
Ошибаясь в людях, все это - грешность
И в три часа холодного мокрого ноября
В толпе очумевших прохожих найду тебя

В эти три часа ноября, пока все спешат
Когда снег уже перешёл на град
И в метро стучат по рельсам поезда
Увозя всех подальше, где только мгла

В три часа забытого всем ноября
Ты увидишь меня и поймёшь - словно из сна
Ты боялся так этого, боялся до дна
Но неважно тебе это все, тебе важна я

Я отмечу эти часы ноября в календарь
И пусть иногда я веду себя словно тварь
Ты прости мне и это, я ведь любя
И в три часа ноября. Нашего ноября.
Я не делаю тебе ничего, кроме добра.