Опять про Украину

Анатолий Вислобоков
Ну что же вы наделали,
Вы – власти Украины?
Вы ненависть посеяли,
Вы в том навек повинны.

И брат идет на брата,
Что б что-то доказать.
За что такая плата?
Что слов не подобрать.

Бомбили, убивали,
Вы – просто озверели,
Заранее вы знали ль,
Того вы, что ль, хотели?

Заокеан вас двигал,
Вы «угодить» хотели,
Народ ваш слепо прыгал,
Майдан… Куда же вы смотрели?

Россия – друг ваш вечный,
Россия – вечный брат,
А вы так бессердечно
Внушили людям – враг.

Народ, проснись, очнись,
Уйдут все власти в прах,
А ты, народ, всегда молись –
России… С дружбой на устах.

20 декабря 2015 г.