Каменная Надежда...

Надежда Савельева 5
Каменная Надежда...

Как это трудно забывать тебя:
Не вспоминать, не думать, не любить…
Уйти надолго в глубину себя:
Искать ответы, чтобы дальше жить…

Как это сложно забывать тебя:
Не говорить, не слышать, не звонить…
Отвергнуть все законы бытия,
Чтобы себя в себе захоронить…

Как это глупо забывать тебя:
Не восхищаться, не жалеть, не ждать…
Надежду убивать день ото дня,
Чтобы однажды каменною стать…