Иосифу Виссарионовичу Сталину

Александр Лисафьин
                ( 21.12.1879 – 5.3.1953)

Он создал Государство, что поимело Запад,
Как дорогую шлюху, навеки напугав.
Бездарные наследники, дух разменяв на запах,
То государство продали, создавшего предав...

                20.12.2015