Какая тёплая зима...

Тайна Московская
Какая тёплая зима...
и мы теплей друг к другу стали,
от повседневности устали,
но верность сохранить смогли.
    Дороже нет её на свете.

Какая тёплая зима...
Вновь зацветает мой гибискус,
во рту от шоколада привкус,
и ты - напротив, за столом.
    Мы долго будем говорить.

Какая тёплая зима...
Снеговиков нигде не видно,
ведру с морковками обидно,
а мы разделим мандарин,
    который НОВЫМ ГОДОМ пахнет.

Какая тёплая зима...
и тёплое твоё дыханье,
как и всегда в час расставанья...
"Мы в Новом встретимся году,
ведь ты придёшь?.."
        " Я НЕ УЙДУ..."
          20.12.2015 г.