Пароль - Только Любовь!

Вячеслав Зайцев 5
На нашей земле существуют миры,
Загадками, тайнами все полны!
При пересечении этих миров
Конфликт возникнуть всегда готов!

Мир детства и подростковый мир,
В нём мама и папа обычно кумир!
Мир женщин, мужчин, отцов и детей.
Мир работы, мир пьяниц, дочерей, матерей!
Зятя и тёщи, снохи и свекрови.
Иные миры одной часто крови!

Пароль в этот мир: «Только Любовь!»
Его в своем сердце ты приготовь!
Любой из миров дверь тебе распахнёт,
Если в нём тоже любовь живёт!

Любовь это ключ, залог мира всегда!
Любовь рушит «замки», берёт «города»!
В сердцах зажигает ответный огонь!
Но чужую любовь руками не тронь!

Любовь обжигает, любовь помогает,
Любовь защищает, любовь воскрешает!
Любовь вам поможет понять и простить!
Давайте учиться друг друга любить!!!

       20.12.2015.